Marauders: Aurora Boreali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Aurora Boreali » ЛАВКА „ГОРБИН И БЭРК“ » Sleepy Hollow


Sleepy Hollow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Я ищу сменщика


http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/11/jamie-campbell-bower-birthday-gifs-sweeney-todd-roleplaybuddy.gif
Внешность: Jamie Campbell Bower

Визитная карточка


Имя и фамилия необходимого персонажа: Antony Scott|Энтони Скотт
Возраст: 20-23 года
Ориентация: на выбор игрока
Политические и религиозные взгляды: либерал, католик, но не фанатик, о религии думает редко
Работа: бармен в баре "Кровавый холм"

О персонаже


Характер: С тобой вечно что-нибудь случается. Просто невозможно, находясь рядом, не попасть в какое-нибудь дурацкое приключение, а всё потому, что "пойдём посмотрим вон на тех милых птичек" или "Я знаю короткую дорогу, Джонни!"
Не смотря на это, ты обладаешь несколькими положительные чертами: во-первых, с тобой просто не бывает скучно, во-вторых, ты всегда найдёшь подход к каждому человеку, и в-третьих, у тебя отличный музыкальный вкус и слух.
Ты обожаешь мармеладных червячков, постоянно таскаешь с собой пакетик с этой тянущейся дрянью.
В общении с парнями развязный и открытый, всегда готовый вставить своё слово, даже если оно не в тему. С девушками наоборот, боишься, что собеседница повесит на тебя ярлык человека глупого, недалёкого и вручит медаль почётного обладателя низкого социального статуса.
Часто напеваешь себе под нос или насвистываешь. Любишь утренние прогулки, когда все местные жители ещё крепко спят. Обожаешь участвовать в городских праздниках в качестве зазывалы или уличного музыканта, мечтаешь примерить на себя костюм всадника без головы и выступить в ежегодной постановке на площади фонтанов в день города.
Изредка впадаешь в состояние безысходности и непонятной грусти, в такие моменты мечтаешь переехать в другой город. Чтобы избавиться от депрессии берёшь отгул на работе, собираешь рюкзак и уходишь вместе с волонтёрами из центра досуга в поход, подальше от Сонной Лощины и её обитателей.
Пятницу считаешь днём выпивки и устраиваешь с друзьями посиделки либо в баре, если это не твоя смена, либо отрываешься в ночном клубе после работы.
Сова, по утрам тебя не добудишься. Питаешь слабость к разным музыкальным инструментам, часто говоришь, что пора начать коллекционировать, но тут же вспоминаешь, что денег нет совсем.

Биография: Ты вырос здесь, в западном районе Сонной Лощины, с матерью. В детстве ты пытался выяснить, кто твой отец, даже спрашивал незнакомых людей, а потом забросил это гиблое занятие. В школе часто пропускал занятия под разными предлогами и сидел дома, играя на фортепиано или пропадал в центральном парке, пока мама была на работе.
Летом каждое воскресенье вы проводили за городом на речке, это стало своеобразной традицией. В старшей школе стал чаще прогуливать, ходя с друзьями в клуб или кафе, забросил музыку, увлёкся видеосъёмкой. Даже отправлял несколько раз свои короткометражки на тему ужастиков известным продюссерам Нью-Йорка и Голливуда. Но то ли посылки не дошли, то ли талант не признали. Ты не сдавался. Упорно добивался своей цели, тряся из матушки деньги на новую камеру, кучу плёнки и на поступление в колледж на режиссуру.
В итоге, промотав несколько лет в колледже, ты бросил его, вернувшись к музыке. Теперь твоей голубой мечтой стало создание собственной группы и суперпопулярность. Чтобы заработать денег на хороший инструмент (а играешь ты на фортепиано), тебе пришлось устроиться в бар, хоть твоя мама и была против, настаивая на хотя бы уборщике в кинотеатре.

Отношения с вашим персонажем


Ты никогда не считал меня своим другом, ведь по-твоему друзья - это те, кто отрывается с тобой по пятницам ещё со школы. Я же не люблю напиваться в хлам и тебе не советую. Да и познакомились мы недавно, максимум полгода назад, когда ты впервые зашёл в "Кровавый холм" просить о месте.
Но если у тебя проблемы, то первым делом ты бежишь ко мне за советом, как к опытному и старшему. Изредка зовёшь меня в свои "грустные" походы, зная, что я могу быть совсем не надоедливым и тормошить тебя не стану.
Познакомил с матерью, которая строго наказала следить за тобой на работе, ведь кроме тебя у неё никого. И я честно выполняю свою миссию, давая понять пьяным рожам, что ты не относишься к разряду доступных мальчиков, хоть иногда и бываешь такой же заразой и сволочью, как они.
Ты часто ночуешь у меня, если ругаешься с матерью или когда задерживаешься допоздна в клубе и не хочешь возвращаться домой под утро.
Постоянно требуешь, чтобы я научил тебя играть на гитаре и стал членом твоей группы, показываешь мне наброски своих песен, спрашивая мнения.
Во многом копируешь мой стиль одежды, неосознанно стараешься быть на меня похожим, часто я слышу в твоём голосе свои интонации. и патлы отрастил такие же, зараза хд

Комментарии и пожелания


Единственное пожелание - активность. Не пропадать после первого поста, не обижаться, если я задерживаю игру (админы тоже люди), уметь играть не только со мной, но и с остальными. Пожалуй, всё.

О Вас


Связь с Вами: гостевая, ЛС, аська

0

3

Сонная Лощина ждёт своего мэра


Walden Todd|Уолден Тодд

http://media2.giphy.com/media/vwu9UTwIwFr7G/giphy.gif

● Внешность: Alan Rickman
● Возраст: 53 года
● Ориентация: гетеро
● Работа: мэр города

● Основные сведения
Мэр Тодд - личность безумно проблемная. Он не терпит конкуренции, весьма жёсток с прессой, ненавидит отлынивающих от своих обязанностей подчинённых. Весьма вспыльчив и непостоянен, что выражается как в его планах на будущее города, так и в количестве ложек сахара, требуемых в утренний кофе. Работает мэром уже второй срок, но горожане его не очень-то жалуют. Основная политика мэра - борьба с бездомными. Уолден свято верит в то, что чем меньше на улицах людей без определённого места жительства, тем выше уровень жизни в городе.

0


Вы здесь » Marauders: Aurora Boreali » ЛАВКА „ГОРБИН И БЭРК“ » Sleepy Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC