Marauders: Aurora Boreali

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SALEM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://savepic.net/4700956.png

0

2

SALEM, Civil War Potterverse
Мы проще, чем может показаться.
http://savepic.net/4797456.gif

0

3

«Ведьмовский вестник» №3
http://savepic.net/4497898m.png

Лавка оберегов и амулетов!
   Вы чувствуете, что Вам нужна дополнительная защита? Переживаете за своих родных? Но не знаете, что делать?
   Выход есть! Новая лавка "Амулеты для любых оказий" ждет ВАС!
   Напротив магазина "Дребеделки".

В связи со всеми странными событиями последних недель:
Министерство предупреждает и рекомендует не связываться со странными волшебниками и волшебницами, использовать незнакомые чары, пить неизвестные зелья!

«И вновь «Вираж»
Ясно, что ничего не ясно!

   В ходе инцидента прошлой недели, участником которой стал всем известный магический волшебный транспорт, Зеленые горы были прочесаны работниками Министерства вдоль и поперек! Нашей газете, к сожалению, не сообщили никаких конкретных данных, но мы точно можем сказать, что невыразимцы что-то нашли! Что-то вроде алтаря варлоков? А может, вудуистов? Этого нам неизвестно - и пока расследование не завершится, вряд ли станет!
   Спешим сообщить, что «Ведьмин вираж» не будет снят с рейсов. Он курсирует в своем нормальном режиме и не планируется сдаваться по велению всего лишь какой-то, по словам капитана, «мелкой неурядицы»!

«Участились случаи пропажи волшебников»
Зато о гоблинах и кентаврах все забыли

   Пока Министерство считает, что может справится с проблемой собственными силами и не дает нам печатать портреты и информацию о тех, кто пропал безвести. Но нашему человеку удалось выяснить, что в последнее время участились случаи исчезновения сотрудников Отдела Тайн. Судя по всему для них это нормальное явление, поэтому поводов для беспокойства и в самом деле нет.
   Кентавры ушли глубже в леса - и никто не смог их отыскать. С чем это связано - никому не понятно, но вышедший на встречу работникам Министерства молодой жеребенок сообщил, что «вы, люди, вновь являете миру свое невежество. Судьбу нельзя отменить. Все вернется к тому, кто это начал». После чего жеребенок исчез вглубь леса. Быть может, Вы поймете и переведете нам? Что значит «люди вновь»? И «судьбу нельзя отменить»? Что значит «все вернется к тому»? Кто этот «тот»? Кентавры!
   Подполье гоблинов - ранее были сведения о том, что они что-то затевают, - ныне считается попритихшим. Гоблины со всем неожиданным радушием сообщают, что нет места безопаснее банка «Гринготс»!

«Тот Самый Бал»
А белых пятен на карте событий все больше!

   До сих пор непонятно, что же тогда произошло на школьном балу в честь нового учебного года в  Салемском Институте Ведьм. То есть многие там были - редакцию за месяц завалили письма очевидцев - и все видели, что случилось. Но никто не может дать этому объяснения.
   Министерство молчит - но у них в последнее время значительно прибавилось работы и вполне понятно, что им не хочется водить вилами по воде и ещё больше запутывать людей.
   Новый директор - миссис Уоррен - опровергла расползающийся слух о временном закрытии школы на так называемый «карантин» и добавила, что в школе дети пребывают в большей безопасности под присмотром множества квалифицированных волшебников, чем дома, когда родители заняты на работе.

В связи со всеми странными событиями последних недель:
Министерство предупреждает и рекомендует не связываться со странными волшебниками и волшебницами, использовать незнакомые чары, пить неизвестные зелья!

http://s8.uploads.ru/zNpYb.jpg
Кстати, поздравляем Мелинду Уоррен с назначением на пост директора Салемского Института Ведьм!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC