Marauders: Aurora Boreali

Объявление




НАВИГАЦИЯ

faq ° правила ° сюжет ° список персонажей ° акции

АКТИВИСТ НЕДЕЛИ



ЛУЧШИЙ ПОСТ

«..Пока еще не поздно, пока это только влюбленность, подобная ее липовому запаху, пока она еще не стала тяжелой полынью, застилающей густым дымом все вокруг, пока не стала любовью — признай это и сделай хоть что-нибудь..»
читать далее →

В ИГРЕ

октябрь - ноябрь, 1977
Новый учебный год начался с приятного известия для всех учеников: директор школы на несколько дней покинул Хогвартс. Казалось бы, студенты с "пользой" проведут эту неделю, и об этих невинных шалостях никто не узнает.. Однако Черная Метка над школой - не самая удачная шутка. Профессорам предстоит разобраться, кто виновен в этой жуткой затее..
Тем временем все магическое общество находится в ожидании Чемпионата мира по Квиддичу. Что приготовили им Пожиратели Смерти?..

ОЧЕРЕДНОСТЬ

iv. v → ludovic bagman
iv. iii → ludovic bagman
iv. iv → andromeda black

НАМ НУЖНЫ: Питер Петтигрю, Фрэнк Лонгботтом, Рита Скитер, Тед Тонкс,
а также другие персонажи. <3


Приветствуем, волшебные,
на ролевом проекте
«Marauders: AURORA BOREALI»!

ВНИМАНИЕ!
форум содержит материалы 18+




БАННЕРЫ
FRIENDZONE  HP: Divide et Impera FRPG

° ТРИ ВЕЧЕРА - новое голосование уже ЗДЕСЬ! Спешим выбрать следующую жертву..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SALEM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://savepic.net/4700956.png

0

2

SALEM, Civil War Potterverse
Мы проще, чем может показаться.
http://savepic.net/4797456.gif

0

3

«Ведьмовский вестник» №3
http://savepic.net/4497898m.png

Лавка оберегов и амулетов!
   Вы чувствуете, что Вам нужна дополнительная защита? Переживаете за своих родных? Но не знаете, что делать?
   Выход есть! Новая лавка "Амулеты для любых оказий" ждет ВАС!
   Напротив магазина "Дребеделки".

В связи со всеми странными событиями последних недель:
Министерство предупреждает и рекомендует не связываться со странными волшебниками и волшебницами, использовать незнакомые чары, пить неизвестные зелья!

«И вновь «Вираж»
Ясно, что ничего не ясно!

   В ходе инцидента прошлой недели, участником которой стал всем известный магический волшебный транспорт, Зеленые горы были прочесаны работниками Министерства вдоль и поперек! Нашей газете, к сожалению, не сообщили никаких конкретных данных, но мы точно можем сказать, что невыразимцы что-то нашли! Что-то вроде алтаря варлоков? А может, вудуистов? Этого нам неизвестно - и пока расследование не завершится, вряд ли станет!
   Спешим сообщить, что «Ведьмин вираж» не будет снят с рейсов. Он курсирует в своем нормальном режиме и не планируется сдаваться по велению всего лишь какой-то, по словам капитана, «мелкой неурядицы»!

«Участились случаи пропажи волшебников»
Зато о гоблинах и кентаврах все забыли

   Пока Министерство считает, что может справится с проблемой собственными силами и не дает нам печатать портреты и информацию о тех, кто пропал безвести. Но нашему человеку удалось выяснить, что в последнее время участились случаи исчезновения сотрудников Отдела Тайн. Судя по всему для них это нормальное явление, поэтому поводов для беспокойства и в самом деле нет.
   Кентавры ушли глубже в леса - и никто не смог их отыскать. С чем это связано - никому не понятно, но вышедший на встречу работникам Министерства молодой жеребенок сообщил, что «вы, люди, вновь являете миру свое невежество. Судьбу нельзя отменить. Все вернется к тому, кто это начал». После чего жеребенок исчез вглубь леса. Быть может, Вы поймете и переведете нам? Что значит «люди вновь»? И «судьбу нельзя отменить»? Что значит «все вернется к тому»? Кто этот «тот»? Кентавры!
   Подполье гоблинов - ранее были сведения о том, что они что-то затевают, - ныне считается попритихшим. Гоблины со всем неожиданным радушием сообщают, что нет места безопаснее банка «Гринготс»!

«Тот Самый Бал»
А белых пятен на карте событий все больше!

   До сих пор непонятно, что же тогда произошло на школьном балу в честь нового учебного года в  Салемском Институте Ведьм. То есть многие там были - редакцию за месяц завалили письма очевидцев - и все видели, что случилось. Но никто не может дать этому объяснения.
   Министерство молчит - но у них в последнее время значительно прибавилось работы и вполне понятно, что им не хочется водить вилами по воде и ещё больше запутывать людей.
   Новый директор - миссис Уоррен - опровергла расползающийся слух о временном закрытии школы на так называемый «карантин» и добавила, что в школе дети пребывают в большей безопасности под присмотром множества квалифицированных волшебников, чем дома, когда родители заняты на работе.

В связи со всеми странными событиями последних недель:
Министерство предупреждает и рекомендует не связываться со странными волшебниками и волшебницами, использовать незнакомые чары, пить неизвестные зелья!

http://s8.uploads.ru/zNpYb.jpg
Кстати, поздравляем Мелинду Уоррен с назначением на пост директора Салемского Института Ведьм!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC